龍崗要聞

WHL | 喜提13連勝 萬科陽光隊少賽兩場領先烏法隊4分

2021年02月19日 10:09 來源:深圳新聞網

2月18日晚,深圳崑崙鴻星萬科陽光隊客場以6比0完勝葉卡捷琳堡斯科索隊

見圳客户端·深圳新聞網2021年2月19日訊(見圳客户端、深圳新聞網記者  李云云)北京時間2月18日晚,由中國國際文化傳播中心主管的深圳崑崙鴻星萬科陽光隊客場以6比0完勝葉卡捷琳堡斯科索隊,喜提13連勝。

本場比賽,華裔球員一共得到7分,王玉婷1球1助攻,林綺琪3助攻,林妮2助攻。“00後”門將特雷蒂克不僅收穫零封,還通過助攻拿下1分,卡彭特以48分(23球25助攻)登頂球員得分榜榜首。

由於葉卡捷琳堡斯科索隊整體競爭力有限,萬科陽光適當對陣容進行輪換,“00後”小將特雷蒂克頂替華裔門將周嘉鷹出任首發,霍翠等本土球員也得到鍛鍊機會。值得一提的是,近期加盟球隊的美國後衞漢森身披4號戰袍亮相。

深圳崑崙鴻星萬科陽光隊喜提13連勝

首局比賽,萬科陽光的特勤組球員顯示出強勁實力,7分49秒,卡彭特和林綺琪送出妙傳,“王炸”王玉婷破門得分,1比0。第13分鐘,深圳球隊獲得強打機會,但米勒、林綺琪的射門都差之毫釐,阿格紐在最後11秒被判犯規,這意味着萬科陽光在第二局一上來就要面對少防多。

第二局,特雷蒂克做出漂亮的撲救,萬科陽光上來穩住少防多。恢復五打五後,萬科陽光繼續給對手施壓,24分08秒,卡彭特接到林綺琪和林妮的妙傳將球打進,2比0。僅過了43秒,特雷蒂克將球傳給托米寧,後者直塞到前場,圖加斯得球后一杆怒射得手,幫助球隊以3比0領跑,特雷蒂克因為傳球也被記上一次助攻。

比賽現場

第30分鐘,斯科索隊後衞阿博杜麗娜犯規進入受罰席,萬科陽光獲得多打少,32分07秒,林綺琪和托米寧傳球恰到好處,米爾斯射門得分,4比0。第37分鐘,深圳球隊的進攻再次奏效,米勒和林妮送出妙傳,9號博澤克攻門球進,兩局戰罷,萬科陽光以5比0遙遙領先。

第三局,大比分落後的斯科索隊無奈更換門將,克斯蒂娜登場替換下埃努爾洛娃,後者上場後發揮不錯,接連做出兩次精彩撲救。47分37秒,萬科陽光的特勤組再次發威,王玉婷送出妙傳,卡彭特將球打進,衞冕冠軍以6比0強勢領跑。接下來,萬科陽光多次錯失良機,最終以6比0完勝斯科索隊,豪取13連勝。

背靠背雙殺斯科索隊後,萬科陽光在少賽兩場的情況下領先烏法4分。北京時間2月21日和22日16時,萬科陽光將背靠背迎戰老牌勁旅烏法隊,兩場比賽將直接決定本賽季常規賽的冠軍歸屬。


編輯:葉玉燕
返回<<
  • 相關新聞